08:56 

Неделя любви к вселенной Kidz



«the idea of gypsy bandits who have travelled through space and time, collecting things like magpies»
Да вроде и вселенная не такая далёкая и не настолько давно это было, есть и будет (так как шоу и путешествие должно продолжаться)...

Путешествовал по вселенной один клептоман, ну как клептоман - себя он называл коллекционер-профессионал. Если более конкретно - пилот-изобретатель начала двадцатого века по имени Джейсон. Натура романтичная, с частыми приступами вдохновения. Никто не знал откуда он, никто не знал, что у него за корабль, потому что второго такого не было ни в одном известном квадранте. Путешествовал он по вселенной, часто нарушая всяческие законы и уставы, пополнял коллекцию диковинок со всего времени и пространства. И как-то незаметно для себя самого набрал на корабль целую команду друзей-компаньонов.
Был этот коллекционер на самом деле таймлордом в бегах, который прятался не только от прошлого войны и воспоминаний прошлой регенерации, но и от остальных оставшихся в живых таймлордов...

Первым его нашёл северный олень шаман с настолько заумным именем и длинным перечислением предков, что было проще называть его просто Марк. Из-за прохождения через пустоши чистилища обладает бессмертием, магией разной степени разрушения и создания, а также нехилым IQ, которое часто сталкивается и конфликтует со знаниями таймлорда. Неимоверно обожает свой плащ, который ему не только тёплая одёжка, пушистая грелка, но и верный товарищ со своенравным и часто хитрожопым характером. Самый безобидный по виду среди всех обитателей корабля и самый могущественный по понятиям. Появился на корабле таймлорда совершенно случайно-специально. Поблуждал-погулял, да и остался насовсем.

Рёгнвальд на самом деле был умелый конструктор, викинг, нечаянно оставленный своими сородичами в Гренландии в 983 году. Найден и разморожен Джейсоном и Марком где-то в эпоху Ренессанса, когда те отправились за льдом для коктейлями. Трепетно любит искусство и передовые технологии, большинство из которых собирает и программирует сам из шишек и желудей различного барахла, который собирает со всей вселенной. Ко всему прочему - именно он первый открыватель Америки и изобретатель велосипеда. Так как у Марка были сложности с произношением его имени, он его и нарёк Робертом. Роберту имя очень понравилось, так и оставил его.

Гэри был офицером английской армии, погиб в одной из наполеоновских войн. Обильная кровопотеря и болевой шок от оторванной снарядом кисти правой руки почти не давали шансов выжить. Благополучно вернулся к жизни благодаря колдовству таинственного шамана. Тот совершенно случайно оказался недалеко от поля боя. Робби в очередном приступе вдохновения отправился описывать сражение на холсте, а Марк просто рядом околачивался, шастая по роще от скуки.
Оказался на корабле против своей воли, но так как он старый солдат и не знает слов любви был и не в таких передрягах, сразу отлично акклиматизировался, получил в дар от Джея отличный протез вместо оторванной конечности и нашёл общий язык с кораблём. Так генерал стал капитаном корабля. Во всяком случае корабль благосклонно относится исключительно к управлению Гэри.

Харилай на самом античная скульптура. Спёртая Джейсоном из Лувра и оживлённая Марком по чистой случайности. Знает основы медицины, философии и ораторского искусства. Прекрасно музицирует. Постоянно мёрзнет. Не знает, кем был, когда был человеком. Не помнит из своей жизни человеком ни событий, ни мыслей. Успокаивает себя тем, что раз сделали скульптуру, значит как-то да прославился. Надеется, что только хорошим. Нежно относится к Джейсону как к своему спасителю, к Марку дружески - как к лекарю, который избавил его от мраморных оков. Очень хочет найти историю своей жизни и очень трепетно пишет свою новую судьбу.


Всё то, что описано выше только малая часть того, о чем в последнюю неделю 2015 года мы хотим вам рассказать об этих пятерых удивительных персонажах. Давайте знакомиться с обитателями таинственного космического корабля по имени PROGRESS.




@темы: Неделя любви к вселенной Kidz, Robbie "Rob" Williams, Mark "Markie" Owen, Jason "Jay" Orange, Howard "Dougie" Donald, Gary "Gaz" Barlow, Donage, Barlowen

URL
   

Take That

главная